21:27 

EvgaFun
Вы никогда не будете знать всего. Вы, кого я так сильно люблю и к кому хоть немного прикипела душой. Я буду скрывать, утаивать, прятать. Делать все, чтобы вы как можно меньше нервничали. Я буду по мере возможностей утаивать собственные проблемы, потому что, по сути, никому, кроме меня они не нужны. Я буду копить в себе, нервничать, злиться, страдать, но так уж дебильно я устроена. Мне так проще, чем если кто-то будет страдать, когда я могла этого человека уберечь от лишней нервотрепки. Никто не знает всего, не догадывается, насколько сильно я стараюсь, чтобы вас уберечь.
Я прошу взамен лишь одно - берегите иногда меня, пожалуйста. Хотя бы чуть-чуть, я не прошу запирать меня в изолятор.
Потому что теперь, наконец-то найдя того, кто говорит, что любит меня, я боюсь. Ищу подвоха и жду, когда мне вновь придется разгребать чужие проблемы, волноваться... Я боюсь проснуться и узнать, что этого человека нет в моей жизни, что нет того, кто говорит, что разрешит все мои проблемы. Почему мне кажется, что это неправильно? Почему я считаю, что счастливыми должны быть все вокруг меня, а сама я - в последнюю очередь? Почему сейчас я чувствую себя виноватой за то, что начала жить своей жизнью?
Я чувствую себя эгоисткой, потому что вместо того, чтобы разгребать проблемы тех, кто мне дорог, я вдруг увлеклась своей личной жизнью. Разве это нормально - бояться собственного счастья?
Вы никогда не будете знать всего, что происходит в моей дурной голове. И это правильно. Но дайте мне немного передышки. Друзья помогают мне больше, чем родные родители, переживают сильнее, чем родная сестра. Это правильно? Я запуталась. Я хочу вернуться в прошлое, в котором я не сомневалась, что правильно а что - нет. Тогда мне диктовали это, и я свято верила, не ставя под сомнение. Сейчас что-то изменилось.
Извините, накипело. Просто мысли. Мои проблемы все равно останутся при мне. Потому что вы никогда не будете знать всей правды от которой я пытаюсь вас уберечь.

URL
   

Записки Енота

главная