EvgaFun
Я - администратор на форумной ролевой игре. И сегодня прочитала анкетную заявку, с которой до сих пор истерично хихикаю. Выкладываю на обозрение полную анкету, не тронутую изменениями. Мои комментарии выделены курсивом.

1. Имя:
Марти Финч/Marty Finch
2. Возраст:
45
3 Раса:
Человек
4. Род деятельности:
Священник, масон, по выходным психопат.
5. Внешность:
- Обычного телосложения, чуть худощавого.
- Цвет волос тёмный
- Серый, ближе к голубому.
- На пятке правой ноги след от пулевого ранения, на спине, ближе к лопаткам, имеется несколько шрамов.
- Киану Ривз
6. Характер:
Марти своеобразен. Понимающий, отзывчивый, целеустремлённый, любит поесть. Хорошо налаживает общение, с лёгкостью заводит новые знакомства, но имеет слабость к пиву.
//это мы как от знакомств к пиву-то перескочили?//
Умеет выслушать, но хороших советов от него не дождёшься. Он пионер по натуре: ищет что-то новое, пытается разобраться в себе, в людях, рассуждает на философские темы. Искренне верит в то, что делает - никогда не сомневается. Хочет изменить мир в лучшую сторону. Вот такой Марти.

А это его друг. Он бесстрашен, но в тоже время осторожен. Он не разговорчив, но бывает, что так попрёт на беседу, хоть час болтать без умолку. Вообще, он человек действия: с удовольствием засунет обидчика в мусорный бак, ежели будет с ним разговаривать. Пустые разговоры ему в тягость. Он не в состоянии пойти на компромисс, всегда выдвигает только свою точку зрения, свою позицию. Если в чём-то уверен на 100%, то в лепёшку расшибётся, но совершит задуманное. Любит рисковать, умеет убеждать, внушать то, что захочет. Единственное, что сильно мешает ему в жизни, так это боязнь собственного отражения, некая фобия, если можно так сказать.

Но нет-нет, у него не раздвоение личности, эти два разума составили одно целое - и уже нельзя отличить где кончается Марти, а где начинается его "друг".
7. Биография:
Родился в штате Нью-Джерси, где прожил три года, после чего его семья уехала в Нью-Йорк. Отец -директор театра, мать - отличный дизайнер. До десяти лет, Марти считался вполне обыкновенным ребёнком: без тараканов в голове, послушный, аккуратный, тихий, спокойный. Но потом, что-то стало в нём меняться, чего и сам он, вероятно, не замечал.
Шизофрения. С детства у него был воображаемый друг, который следовал за ним прямиком до школы, после чего всегда сидел на соседнем стуле в колледже, беседовал с ним в ванной, обсуждал проблемы государственного строя за обедом и многое-многое другое. Когда Марти было туго - он приходил, когда всё тихо и спокойно - его не видать. Но внезапно он пропал, исчез, и больше не возвращался.
Учился в музыкальном колледже, после чего поступил в институт на юридический. Окончив, несколько лет проработал в налоговой инспекции, после чего решил пойти в духовную семинарию на священника - душа лежала к этому. //вот это чувака мотало по пристрастиям//
Получив сан священнослужителя, он верой и правдой служил, но после понял, что это не совсем то, что ему было нужно.
//почему я не удивлена?//
Однажды, ему улыбнулось счастье прийти в масонскую ложу, где он загорелся попытать счастье вступить туда, стать "Вольным каменщиком", заниматься благотворительностью, быть посвящённым в тайны этой организации.
//хммм... чувак знает, что случайно к масонам не попадают?//
Туда он попал без проблем, нашёл друзей, единомышленников, через некоторое время он дослужился до степени Мастера масона.
//видимо, нет//
Если пропустить всё самое ненужное, то к 37 годам он знал многое, его знали многие, он имел уже своё небольшое дело: церковную лавку. Проводил различные духовные, филосовские и исторические исследования, в общем, занял свою определённую нишу.
К 43 годам, он всё это дело забросил, связавшись с еврейской мафией (одному богу известно как).
//и я снова ничуть не удивлена//
Через 2 года он получил сотрясение мозга, когда один фанатик огрел его хорошенько деревянной дубинкой.
//наконец-то кто-то пытался вправить ему мозги//
И именно тогда его воображаемый друг вернулся... так сказать, вырвался из глубин подсознания и полностью захватил разум нашего безобидного священника, внушив себе, что должен вершить суд и нести справедливость всем и каждому. Естественно, на религиозной почве. Марти, а точнее его "друг", имя которому не дали, сделался чем-то вроде средневекового инквизитора: бесстрашного, смелого, несокрушимого, которому сам Господь помогает в его деяниях.
//я тооооже хочу такую травуууу)))//
8. Навыки и таланты:
Превосходный стрелок, неплохой тактик. Он никогда не обучался ни одному виду боевых искусств, поэтому в драке вынужден использовать грязный стиль, используя все подручные предметы, какие только найдёт.
//а искусство стрелять ему пришло во сне)))//
9. Связь с вами:
Скрытый текст:
10. Как узнали о ролевой?
ТОП РПГ
11. Что вы ждете от игры? Во что хотелось бы поиграть?
Много экшена.
12. Пост:
История начнётся с того, как очень серьёзный, сверкающий своим чёрным галстуком, мужчина, входит в кафе, где его дожидается компания из 8 человек, вооружённые до зубов, закрытые бронежелетами, ребята из еврейской мафии, бывшие друзья Марти.
//я не дочитала первое предложение, потом вздохнула, просмеялась и снова начала читать//
Никаких слов, никаких жестов, только молчание и грозные взгляды с обеих сторон.
//и музыка из американских вестернов//
С одной - бесстрашный ковбой в плаще, с другой - громилы, татуированные с головы до пят.
//я чеееееестно не читала это до того, как кидала прошлый коммент))))))//
Минута молчания была как раз кстати,//по логике автора// наш парень нащупал свои двуствольные обрезы в карманах, осмотрел помещение на наличие укрытий, после чего, выкрикнув боевой клич, он ловко прыгает под ближайший стол и не глядя выпускает в противника весь заряд своего драгоценного оружия! БАХ-БАХ, ДЫЩ-ДЫЩ.
//радует звуковое сопровождение и спецэффекты по всему посту))))//
Звуки выстрелов закладывают уши, слышны автоматные очереди, евреи были в ярости - два их товарища лежали с прострелянными животами, третьему зацепило ухо.
//ой, было бы из-за чего)))))//
Моё ухо, эта собака отстрелила мне ухо! - хриплый голос одного из громил, по имени Джонни.
Комната заполняется запахом свинца, летают деревянные щепки, в полу появляется бесчисленное кол-во дырок, а люстры падают прямо на барную стойку этого заведения.
Перезарядив свои обрезы, Марти невозмутимо поднимается с коленей и выпускает еще один залп. ПДЫЩ! Пуля попадает в огнетушитель, он разрывается и отвлекает на себя внимание озадаченного противника. Две остальные метко пробивают засранцам головы, а последняя рикошетом отстреливает еще одному колено! Марти отбрасывает обрезы в сторону, доставая попутно два пистолета, которые пускает вход незамедлительно. БАХ-БАХ-БАХ. От стены отваливается плитка, кусок от неё безжалостно пробивает последнему бандиту висок, тот, замертво падает, но успевает сделать последний выстрел, который совершенно случайно задевает газовый баллон!! Не знаю, как это можно описать, но кафе, буквально, разлетается в щепки. Марти, словно самолёт, вылетает оттуда спиной вперёд, продолжая невозмутимо разряжать обоймы. Он падает на землю, после чего поднимается, отряхивается, и понимает, что беда не приходит одна... издалека видны приближающиеся чёрные джипы с тонированными стёклами. Три минуты - и они уже здесь.
//он покурить успел за это время, наверное))//
Из них вываливаются лысые ребята в похоронных костюмах с очками, в руках у них внушительное оружие - дробовики.
Марти, крикнув что-то не слишком внятное, бросается на утёк, отстреливаясь.
//вот он три минуты чтоооо делал?))))//
Но эти ребята были не промах, они бросились за ним вдогонку, на ходу выпуская по паре-тройке выстрелов. Слишком долго Марти умудрялся оставаться не задетым, одна пуля попадает ему в пятку, и он, раненый, падает лицом на холодный асвальт. Прокрутившись по земле, он перезаряжает обоймы и, в лучшем стиле американских перестрелок, метко отстреливает негодяям конечности. БАХ-БАХ, ТЫДЫЩ! Из двадцати преследователей осталось только пятеро.
//сколькизарядные у него пистолеты, говоришь?)))//
Они оказались умнее своих товарищей, спрятались за мусорными баками и вслепую обстреливали нашего бесстрашного героя. Марти добирается ползком до укрытия, откидывает пистолеты, после чего извлекает из носка дамский револьвер на 5 патронов. Выглянув, он убивает первого, второго, третьего, после чего ПРОМАХ, а потом четвёртого. Неожиданно, всё затихло, и только тяжёлое дыхание нашего бойца нарушало эту гробовую тишину. Но это продолжалось не долго, последний противник выскакивает из укрытия, спринтом несётся по направлению к последнему оплоту Марти, размахивая на бегу ножами бабочками. Наш парень постепенно понимает весь ужас своего положения //понимает, что кокаин с амфетамином мешать нельзя))))//, поэтому пытается отползти подальше, но слишком поздно, и враг на расстоянии двух шагов. Раненой ногой, Марти отпихивает его, падает один нож, его ловко подхватывает тот, которому не суждено было добраться до дома. Нож посылается прямо в шею этому грязному мафиозе, после чего он тяжело опускается на землю, хрипит, погибает.
На залитой кровью улице, Марти поджигает сигарету, пуская клубы дыма, размышляя о смысле жизни, политике, валютном рынке и прочей ерунде, не относящейся к рассказу.
//комментатор упоролся и сдох//